ИЩЕТЕ РАБОТУ? +7(905) 201-06-30 
ИЩЕТЕ ПЕРСОНАЛ? +7(961) 607-94-91
ПОЗВОНИТЬ НАМ

Благодарственные письма наших партнеров

Что говорят наши работники?

10.12.2019

Работаю в компании почти 3 года.Кратко опишу плюсы и минусы работы в ГП "ВВП". 

+

 

1)своевременные выплаты заработной платы(выплаты 2 раза с возможностью выписать усиленный аванс). 

2) Проживание за счёт работодателя в уютных квартирах исходя 2 человека на комнату.

3)Работа в ТЁПЛЫХ про производственных помещениях, обеспечение качественной спецодеждой и инструментом. 

3)Индивидуальный подход мастеров и менеджеров к работнику(выписка справок, какие то вопросы интересующие и т.д)

4)График, отпуск, перевахту также возможно обсудить индивидуально

Минусов в принципе нет, все возникающие вопросы обсуждаются и решаются адекватно. 

Для нынешней обстановки на рынке вакансий ВПОЛНЕ хорошая фирма

 

Сергей Медведев

16.04.2019

Работаю в ВВП 2018 года и по сей день. У меня нет никаких замечаний по поводу оплаты труда. Аванс и зарплата выплачивается на карту во время. Изначально были опасения, но специалист по подбору персонала Яна опровергла все сомнения в первую же вахту. Звонила и интересовалась все

ли меня устраивает на работе и в квартире, в которой я проживаю, за счет компании, кстати говоря, в комнате живем по 2 человека, а это очень комфортно. Так что если человек сам хочет работать и зарабатывать он и будет этим занимается,а не искать какие либо оправдания своей не компетентности и винить в этом других. 

 

Валерий Иванов

13.02.2019

Привет всем хочу оставить отзыв про компанию ВВП, работаю я здесь по настоящее время. Работаю здесь год, пока не возникало никаких проблем. Зарплату выдают на банковскую карту, всегда во время, задержек никогда не было! Я очень рад, что однажды мне позвонила менеджер компании и предложила работу здесь, я сразу согласился и ни разу не пожалел. Как и обещали, предоставили бесплатное жилье в квартире, оплатили билеты до вахты и обратно.

Меня все устраивает, не бойтесь ехать на вахту, я тоже повидал много обмана, но тут правда все, как и обещали мне по телефону. Всегда идут на встречу и помогают, когда звоню. За это отдельное спасибо девочкам!!!

 

Сергей Смирнов

27.11.2018

Есть много компаний, в которых я работал, которые обманули своих рабочих. Мне повезло, я начал работать тут 4 месяца назад и уже очень доволен! Все сотрудники очень вежливые, во всем помогут и подскажут если что то не понятно или есть вопросы по зарплате.

Фирма оплачивает проезд туда и обратно, предоставляет бесплатно питание, жилье, спецодежду, что еще нужно? Все, что заработал - получил, ставка тут почасовая, зарплату выдают вовремя.

 

Анатолий Валерьев

11.03.2018

ВВП надежная компания, решил я и написать отзыв. Просто советую вас другим не боясь. Спасибо вам. Особая благодарность Яне Александровне, за полное сопровождение на вахту и обратно, помощь во время работы и особо отмечу вежливость, как же многим этого не хватает!

Оплата всегда во время. По семейным обстоятельствам не отработал вахту, но мне все равно заплатили, обещали снова принять на работу, как только я решу свои проблемы.

Всегда стараются решить проблему, выслушать, не убегают от ответственности.

 

Борис Баяндуев

25.11.2017

Здравствуйте! Работаю в ВВП меня всё устраивает. Всегда во время перечисляется зарплата, аванс всегда вовремя без задержек. Трудоустраивают официально, по ТК РФ.  Проезд оплачивают после предоставления поездных билетов или чеков на бензин! С какими бы вопросами я не обращался специалисты отдела кадров решают все вопросы и помогают нам!

 

Александр Лучицкий

05.05.2017

Мой муж отработал всего одну вахту,и в целом мы довольны! Все что обещают – выполняют! 

 

Валерия Иванова

01.03.2017

Работаю с начала зимы в Воронежской области , приехав спросил про зарплату, у тех, кто работает уже в этой компании. Узнал, что все выплаты оплачиваются как и должно быть своевременно, очень это обрадовало, и я без страха остался. Спасибо огромное моему менеджеру, очень вежливая девушка, которая по любым вопросам помогает всегда, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.

 

Константин Меляковский

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Яндекс.Метрика